LA CARTE
LES ENTREES
La Lyonnaise (mesclun, tomates, œuf poché, lardons, croûtons) |
10.00 € |
Salade Océane (mesclun, fruits de mer) |
12.50 € |
Salade Caprèse (tomates, mozzarella, basilic) |
11.00 € |
Poivrons marinés (ail, persil, huile d’olive) |
11.00 € |
Carpaccio de bœuf (avec pizza blanche) |
13.00 € |
Antipasti (légumes grillés, charcuterie et pizza blanche) |
16.00 € |
Salade Chèvre chaud (mesclun, chausson chèvre) |
12.00 € |
Salade Roquette (roquette, pommes de terre, lardons, pancetta, copeaux de parmesan) |
12.00 € |
Assiette Bruschetta (mesclun, pièces de pain grillé garni de tomates fraîches et mozzarella, légumes grillés, et au choix saumon ou jambon de parme) |
12.00 € |
Salade verte |
5.00 € |
Salade de poulpe (huile d’olive, ail, persil) |
12.00 € |
Poulpes à la Gelesi (sauce tomate, piment, servi chaud) |
13.00 € |
Salade Antica (Parme, mesclun, tomates confites, artichauts) |
13.00 € |
Salade Napolitaine (mesclun, anchois, câpres, olives) |
11.00 € |
Jambon de Parme (avec melon selon saison) |
12.00 € |
Pizzas au feu de bois
Romana (tomate, mozzarella, jambon champignons) |
11.50 € |
Lupa romana (tomate, mozzarella, chèvre, œuf) |
11.50 € |
Sicilienne (tomate, mozzarella, poivrons) |
11.50 € |
Ventricina (tomate, mozzarella, saucisson piquant, artichauts) |
11.50 € |
Margherita (tomate, mozzarella, olives) |
10.00 € |
Napolitaine (tomate, mozzarella, olives, anchois, câpres) |
11.00 € |
Salvatore (tomate, mozzarella, saucisson piquant, oignons, œuf) |
11.50 € |
Fruits de mer (tomate, mozzarella, persillade, fruits de mer) |
12.00 € |
Polipetti (tomate, mozzarella, poulpes) |
12.00 € |
Gorgonzola |
11.50 € |
Parma (tomate, mozzarella, jambon de parme) |
12.00 € |
4 fromages (tomate, mozzarella, chèvre, roquefort, gorgonzola) |
12.00 € |
Cantadina (tomate, mozzarella, pomme de terre, lardons, oignons) |
12.00 € |
Salmone (tomate, mozzarella, saumon, crème) |
12.00 € |
Calzone (chausson tomate, mozzarella, jambon, champignons ) |
11.50 € |
LES VIANDES
Escalope Voldostana (escalope de veau, tomate, mozzarella, jambon de Parme) |
17.00 € |
Escalope Trattoria (escalope de veau, tomate, mozzarella, aubergines grillées) |
17.00 € |
Escalope Pizzaïola (Escalope de veau, tomate, câpres, anchois, olives) |
17.00 € |
Escalope Milanaise |
17.00 € |
Entrecôte grillée au feu de bois |
18.00 € |
Supplément sauce (Poivre vert, forestière, gorgonzola) |
3.00 € |
LES PÂTES et RISOTTO
Pennes all’arabiata |
10.00 € |
Spaghettis à l’ail |
9.00 € |
Pennes aux 4 fromages |
11.00 € |
Tagliatelles Siracuzana (tomate, aubergine, ail, basilic) |
11.00 € |
Spaguettis Carbonara |
11.00 € |
Tagliatelles Saumon |
12.00 € |
Tagliatelles Veneziana (noix de Saint-Jacques, crevettes, langoustine, tomates fraîches, roquette) |
15.00 € |
Lasagnes Bolognaise |
12.00 € |
Lasagnes Aubergines |
12.50 € |
Spaguettis Napolitaines |
10.00 € |
Pennes au gorgonzola |
12.00 € |
Spaguettis Fruits de mer |
12.00 € |
Pennes Matriciana (tomates, lardons, crème) |
12.00 € |
Risotto Fruit de mer |
15.00 € |
Risotto Forestier |
13.00 € |
LES POISSONS AU FEU DE BOIS
Seiche grillée |
17.00 € |
Gambas |
24.00 € |
Grenouille en persillade |
16.00 € |
Variété de Poissons (bar-gambas-seiche selon arrivage) |
28.00 € |
Espadon |
18.00 € |
Bar entier |
19.50 € |
Saint Jacques en persillade |
17.00 € |
LES FROMAGES
Fromage blanc |
4.00 € |
Saint Marcellin |
5.00 € |
Assortiment de fromages italiens |
7.00 € |
DESSERTS
Tarte Tatin |
5.50 € |
Tarte Citron meringuée |
5.50 € |
Profiterolles |
5.50 € |
Fondant au chocolat |
5.50 € |
Salade de Fruits |
5.50 € |
Nougats Glacé |
5.50 € |
Glaces 3 boules (parfums et coulis au choix, chantilly) |
7.00 € |
Coupes de Glaces (Colonel,Limoncello, William, Vigneron, Tropical) |
7.00 € |